Что продавать?

Самые ходовые детские товары, которые можно приобрести средним и крупным оптом, – это конструкторы. Причем, это далеко не те тяжелые и травмоопасные для малыша металлические или пластиковые детали, которые были популярны двадцать лет назад. На смену им пришли почти невесомые мягкие конструкторы-липучки, радующие детишек яркими цветами, а родителей – тем, что из одного набора можно составить сотни фигурок. А это значит, что ребенок будет увлеченно собирать фигурки часами, позволяя маме и папе отдохнуть после тяжелого трудового дня.

Не менее популярным товаром, который подается в телемагазинах оптом, являются покеболы. В них с удовольствием стали играть даже взрослые. Внутри каждого покебола находится игрушка пикачу, приводящая в восторг поклонников современных мультиков. А поскольку их среди детей всех возрастов немало, покеболы раскупаются как горячие пирожки.

Закупая товары для детей оптом, не забудьте включить в заявку и ночники-проекторы, позволяющие имитировать в детской комнате настоящее звездное небо. Эти товары появились в ассортиментах телемагазинов давно, но интерес к ним не пропадает и по сей день. Кстати, эта продукция пришлась по вкусу не только родителям маленьких детей, боящихся засыпать в кромешной темноте, но и влюбленным романтикам. Ведь что может быть лучше, чем лежать, обнявшись, смотреть на звезды и загадывать десятки желаний?

Полезные советы по оформлению витрины

Итак, вы закупили товары для детей оптом и хотите их как можно быстрее продать. Как это сделать? Если продвижение бизнеса идет через интернет-магазин или лендинг, все максимально просто. Емкие завлекающие тексты, красивые фотографии, объявления об акциях со скидками, интуитивно понятный каталог – и вот уже появились первые покупатели. С офлайн-магазином все намного сложнее, поскольку в него приходят и взрослые, и дети. Учитывая этот факт, размещайте на нижних полках те товары, которые могут привлечь внимание детей. Это пластиковые летающие игрушки, роботы, машинки, конструкторы. А на уровне роста взрослого человека ставьте ночники, лазерные установки, светодиодные ленты. Иными словами, те товары, которые малышу могут показаться бесполезными. А вот родители их оценят по достоинству. Кроме того, ставя хрупкую и достаточно дорогостоящую продукцию как можно выше от пола, вы убережете ее от любопытных малышей, могущих ее уронить и повредить.